Aktuelles

Der Kreis Unna biete im Juni eine weitere Veranstaltung der Reihe „Digital unterwegs im Kreis Unna“ an. „Digitale Medien schlau nutzen in der analogen (echten!) Welt“ ist der Titel der nächsten Veranstaltung und richtet sich insbesondere an Eltern aber wie immer auch an alle Interessierten. Weitere Informationen können diesem Flyer entnommen werden.

Liebe Schülerinnen und Schüler der Eph und der Q1, liebe Erziehungsberechtigte,

hier erhaltet ihr bzw. erhalten Sie eine Zusammenfassung von wichtigen Informationen zur Sicherung von Schullaufbahnen durch die Ermöglichung freiwilliger Wiederholungen und erweiterter Nachprüfungsmöglichkeiten.

Für konkrete Fragen zur jeweiligen Schullaufbahn stehen euch eure Beratungslehrer*innen gerne zur Verfügung.

Unter diesem Motto hat auch die Fairtrade-AG einen zweiminütigen Videoclip für den digitalen Klimatag der Stadt Lünen produziert.

Jeder kann sich für den digitalen Lüner Klimatag - am 10. Juni von 18:00 bis 21:00 Uhr - kostenlos anmelden:

Liga für Klima

Sehr geehrte Erzeihungsberechtigte,
liebe SchülerInnen,

die ElternAkademie Ruhr läd alle interessierten Eltern und SchülerInnen zu einem digitalen Berufsorientierungs-Workshop am 10. Juni 2021 ein. Näheres entnehmen Sie bitte den Informationen im Flyer.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

ich möchte Ihnen und euch kurz vor dem langen Pfingstwochenende noch einige wichtige Informationen zum Schulbetrieb ab dem 31.05.2021 mitteilen.

Ab dem 31.05.2021 werden alle Schülerinnen und Schüler wieder vollzählig in Präsenz unterrichtet, wenn die Inzidenzwerte weiterhin auf dem derzeit aktuellem niedrigen Niveau stabil bleiben. Wir freuen uns, dann wieder alle Schülerinnen und Schüler in der Schule begrüßen zu können.